_sergey Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 (edited) Доброго дня Уважаемые пользователи. Есть пара вопросов к разработчикам панели: 1. Когда закончится эта хер.. с панелью и панель наконец то обретет стабильный интерфейс, который не будет меняться с каждым обновлением. Как в том мультике - сегодня оловянный, завтра стеклянный а послезавтра хрен ее знает какой. 2. Когда уберут загрузку с сайта Гугл всех скриптов - у меня два дня панель висела потому что что то произошло с Гугл и скрипты не подгружались. Загрузить скрипты на сервер whmcs или написать свои - зачем. Гугл встроим. Потом от Яндекса что нибудь прилепим, еще есть Яху, Асталависта и т.д. Прицепим и оттуда что нибудь в следующей версии. 3. Какой идиот придумал дизайн новых виджетов и как можно возвратить старый нормальный и понятный вариант а не дибильные и неудобные Гугловские графики? 4. Вопрос уже поднимался - когда наконец то выведут возможность отключать проверку ДНС и имени домена при заказе физического сервера? Или у Вас все физические серверы это vps, которым нужны ДНС ? Господа разработчики - пригласите пожалуйста адекватного разработчика, который сам пользуеся панелью и знает что нужно менять а что не нужно. Люди привыкли к стабильности. Например каждый раз видеть новый интерфейс главной страницы и не иметь возможности выбирать дизайн виджетов - это просто издевательство. Это касается и всего остального. Edited August 10, 2012 by _sergey Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sergey Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Вот снова то же самое Панель не грузится - скрипты от Гугл не отдает Гугловский сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sergey Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Вот снова Гугл не отдает скрипты и главная страница панели не грузится Это уже доставло основательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
drew13 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 1. Интерфейс кстате все лучше и лучше. 2. Из гугла грузяться только скрипты для графиков (jsapi). 3. На вкус и цвет... 4. Это сделано еще в 3.ххх версиях. Учите матчасть. Вам что-то не нравится - напишите свой биллинг с блекджеком и шлюхами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sergey Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Что сделано в версиях 3.хх ? Почему я должен учить мат часть? Я купил лицензию и оплачиваю Вам ежемесячно деньги. Извольте учесть пожелания и вывести по каждому создаваемому тарифу варианты отображения и проверки домена. До сих пор я не могу без ручной правки и автоподставновки билиберды вместо имени домена добиться отключения проверки на обязательное заполнение этих полей клиентом при заказе. Поля нужны, но не нужно проверять эти поля на обязательное заполнение клиентом. Думаю вывести в настройки каждого тарифа галочки - отключить проверку у поля и показываем / не показываем - это не сложно и нужно очень многим. Посмотрите сколько вопросов по этому поводу. Скрипты снова не грузятся. Главная панели висит до сих пор - невозможно работать. Третий день пошел. Вы считаете это наверное нормальным - лишнее доказательство Вашего пофигизма и наплевательского бездумного отношения к разрабатываемому продукту. Я лично никогда не допущу на своем любом разрабатываемом сайте - я не говорю про такие вещи как биллинг, подгрузку стторонних скриптов. Это дилетанты так делают. По поводу вариантов отображения графиков любой нормальный сервис дает пользователю выбирать как строить график - кривая, столбики, головка сыра и т.д. Это сделать не сложно - лень матушка , пофигизм разработчиков и отношение к клиентам. Ваш ответ полностью это подтверждает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
drew13 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Что сделано в версиях 3.хх ? Почему я должен учить мат часть?Я купил лицензию и оплачиваю Вам ежемесячно деньги. Извольте учесть пожелания и вывести по каждому создаваемому тарифу варианты отображения и проверки домена. До сих пор я не могу без ручной правки и автоподставновки билиберды вместо имени домена добиться отключения проверки на обязательное заполнение этих полей клиентом при заказе. Поля нужны, но не нужно проверять эти поля на обязательное заполнение клиентом. Думаю вывести в настройки каждого тарифа галочки - отключить проверку у поля и показываем / не показываем - это не сложно и нужно очень многим. Посмотрите сколько вопросов по этому поводу. Вы же к стиральной машине или микроволновке документацию читаете - извольте и тут почитать - http://docs.whmcs.com/Main_Page Тут на форуме где-то был раздел с пожеланиями - пишите письма туда. Мы, как реселлеры - обязаны вам предоставить только лицензионный ключ (и оказать поддержку модулей собственной разработки). Хотите поддержки по WHMCS - идите в поддержку whmcs.com, на этот форум в конце-концов. Скрипты снова не грузятся. Главная панели висит до сих пор - невозможно работать. Третий день пошел. Вы считаете это наверное нормальным - лишнее доказательство Вашего пофигизма и наплевательского бездумного отношения к разрабатываемому продукту. Я лично никогда не допущу на своем любом разрабатываемом сайте - я не говорю про такие вещи как биллинг, подгрузку стторонних скриптов. Это дилетанты так делают. То что у вас не грузится гугл - это ваши проблемы. Есть вопорсы - вам сюда http://www.whmcs.com/get-support/ По поводу вариантов отображения графиков любой нормальный сервис дает пользователю выбирать как строить график - кривая, столбики, головка сыра и т.д.Это сделать не сложно - лень матушка , пофигизм разработчиков и отношение к клиентам. Ваш ответ полностью это подтверждает. Не нравиться - напишите свое дополнение или виджет как вам больше нравиться и хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sergey Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 (edited) Я обратился к разработчикам. Лицензию Я оплачиваю Вам а не whmcs. Я Русский человек, хотя и знаю Англиский на отлично - я хочу общаться на Русском языке. Извольте пожалуйста, как оф. представитель, доведите до сведения разработчиков пожелания, не только мои, но и всех Русскоязычных пользователей на этом форуме. Для этого и сделана ветка - чтобы общаться по Русски.. Гугл у меня грузится и работает на отлично. Все сервисы. Не подгружаются только ваши скрипты в панели от Гугл сервера. Я не знаю причины - но это точно не мой провайдер. Я на 100 Мб канале - с интернет нет проблем. Edited August 10, 2012 by _sergey Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sergey Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Вот причина зависания панели: google.loader.ServiceBase = 'https://www.google.com/uds'; google.loader.GoogleApisBase = 'https://ajax.googleapis.com/ajax'; Проверяйте от любого независимого провайдера Link to comment Share on other sites More sharing options...
drew13 Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Я обратился к разработчикам. Лицензию Я оплачиваю Вам а не whmcs. Я Русский человек, хотя и знаю Англиский на отлично - я хочу общаться на Русском языке. Извольте пожалуйста, как оф. представитель, доведите до сведения разработчиков пожелания, не только мои, но и всех Русскоязычных пользователей на этом форуме. Для этого и сделана ветка - чтобы общаться по Русски.. Как раз мы, как официальные представители этого не должны (по договору с Мэттом относительно поддержки - мы воообще никому ничего не должны, вся поддрежка должна идти от whmcs.com ), то что мы поддерживаем - так это личная инициатива нашего руководства. Гугл у меня грузится и работает на отлично. Все сервисы.Не подгружаются только ваши скрипты в панели от Гугл сервера. Я не знаю причины - но это точно не мой провайдер. Я на 100 Мб канале - с интернет нет проблем. Наверное вас в гугле забанили.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sergey Posted August 11, 2012 Author Share Posted August 11, 2012 Наверное сегодня разбанили. Заработало. Значит проблемы у Гугла были 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts