DontForget Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 (edited) Панель администратора в данный момент переведена на 15 %. Если Вы хотите помочь в дальнейшем переводе, пожалуйста отошлите Вашу переведенную часть и мы ее обязательно добавим. Клиентская часть почти полностью переведена. Для установки просто распакуйте файл в папку с whmcs. Самая последняя версия всегда доступна по адресу http://code.google.com/p/russian-whmcs/downloads/list Отдельная просьба к троллю drew13, не стоит отписываться, и так понятно что конкуренция вам просто не выгодна. Edited December 15, 2011 by DontForget Link to comment Share on other sites More sharing options...
zmen Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 Какая здесь конкуренция? Цена что здесь, что у них одна и таже. Смысл брать здесь, а потом искать на форуме перевод? Если можно взять у них, с переводом, с русским суппортом и т.д. Это ИМХО, а также факт. И не стоит кидать в меня каки и т.д. Я сказал своё мнение и только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DontForget Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 А зачем брать у них по завышенной цене, когда нормальные хостеры получают почти даром от компаний у которых арендуют сервера или же просто становясь ресселером можно получить лицензионную вхмцс даже бесплатно. Чушь не гоните. Link to comment Share on other sites More sharing options...
drew13 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 А зачем брать у них по завышенной цене, когда нормальные хостеры получают почти даром от компаний у которых арендуют сервера или же просто становясь ресселером можно получить лицензионную вхмцс даже бесплатно. Чушь не гоните. По статистике - таких единицы. Кроме того - назовите хоть один ДЦ в СНГ который предлагает WHMCS... (а у отечественных хостеров серверы находяться в СНГ). Наши лицензии интересны прежде всего тем, что дешевле (сейчас по акции - дешевле даже чем у licencepal) и тем что можно оплатить электронными деньгами, а не только картой и paypal. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gylys Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Наши лицензии интересны прежде всего тем, что дешевле (сейчас по акции - дешевле даже чем у licencepal) и тем что можно оплатить электронными деньгами, а не только картой и paypal. Ничего личного, но: Licensepal - Owned License - $214.95/once whmcs.com.ua - Owned License - $249.95/ единоразово Link to comment Share on other sites More sharing options...
drew13 Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 А посмотрите на месячные? Ах, вечные.... Мы можем еще дешевле, хотите акцию на них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zmen Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Разница в 35$. Кто сравнивает такие цены, у них наверно бизнес очень "крупный". Люди платят за качество и спят спокойно, а шарятся по форумам в поисках перевода. Вы извините, но вы бы ещё нулленную версию нашли бы и перевод искали бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiddenko Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Разница не только в цене... После кидалова whm-cs.ru я лучше буду брать напрямую, чем у наших реселлеров (drew13, не в обиду Вам). Хотя...тут целые датацентры за пару часов пропадают со всеми серверами, не то что реселлеры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
drew13 Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Разница в 35$. Кто сравнивает такие цены, у них наверно бизнес очень "крупный".Люди платят за качество и спят спокойно, а шарятся по форумам в поисках перевода. Вы извините, но вы бы ещё нулленную версию нашли бы и перевод искали бы. А был прецедент. Взял один чудак пробную версию, а потом в чат пришел, требуя исходники. Мотивация была потрязающая - "дорого, за что я должен платить, если у меня whmcs нуленная" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts