Vario Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Снова я со своими болячками. После обновления до 4.5.1 начала происходить какаято фигня. Конкретно: 1) После увеличения пакета (upgrade package) перестали создаваться инвойсы. Напоминалки пользователю и проплате не высылаются. После истечения срока сервис приостанавливается (последнее как и положено) в общем не работает автоматизация билинга... 2) Если пользователь выбирает для себя желаемую валюту по умолчанию (допустим руб.) А у меня основная валюта УСД. То его инвойс составляется в рублях но не по курсу. Поясню..: Пакет "А" стоит 10 долларов (что составляет 27 или сколько там рублей.) Так вот.. в инвойс пользователю составляется на 10 РУБ (Не 10 Долл или 27 Руб)... Это пока только из того что я заметил... всплывёт ещё чего отпишусь.... идеи???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim M. Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 1) Похоже, что проблема имеет место быть и у других пользователей: http://forum.whmcs.com/showthread.php?t=38437&highlight=upgrade+billing+cycle Рекомендуем связаться с поддержкой разработчка и уточнить. В одной из соседних веток (не смог найти) видел ответ стаффа, что инвойс не создается при апгрейде вручную из админки. Однако если войти как клиент и заказать апгрейд - инвойс должен создаться. В общем, нужно проверять. 2) Настроен ли курс рубля к доллару в списке валют? Счет в рублях получается еще до перенаправления на платежный шлюз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vario Posted June 29, 2011 Author Share Posted June 29, 2011 1 ) Спасибо за совет. Проверю отпишусь. 2) Куср конечно настроен. Новый счёт генерится уже в таком виде.. ещё до перенаправления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim M. Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 По второму вопросу хотелось бы посмотреть вживую. На каком домене у вас биллинг? Также неплохо бы увидеть скриншот натроек мультивалютности и цен продукта (Setup > Products/Services > Edit Product > Pricing). Link to comment Share on other sites More sharing options...
hostell Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 А мое мнение - это откат до версии 3.5.1 Самая стабильная версия была.. чем дальше - тем всё хуже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim M. Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 С каждой новой версией расширяется функционал системы и увеличивается надежность. При этом разработчиком учитываются пожелания пользователей. На мой взгляд, 4.5.2 вполне стабильна. А уж функционал с версией 3 не стоит и сравнивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hostell Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Не знаю как кому - а мне на 100% хватает функционала той версии. Всё, что нужно там есть, остальное - буржуйство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim M. Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Буржуйство буржуйством, а софт годичной давности использовать не стоит. В каждой версии не только добавляются новые плюшки, но и латаются дыры безопасности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts