NKV Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Приветствую, писал в техническую поддержку UnitPay, сказали написать в whmcs.com.ua, но так как создать тикет я не могу (ибо ничего не покупал), напишу тут пост. Что нужно указать в Success URL и Fail URL для UnitPay? Сейчас там стоит "/clientarea.php?action=invoices&language=russian", ибо это самое логичное решение. Проблема в том, что хотелось бы отслеживать конвертации нормально через Google Analytics, а для этого нужно использовать "/cart.php?a=complete". Но это такой себе вариант, ибо редирект идёт назад в корзину, а верней выбор услуг... куда клиентов по дефолту переводит в официальных модулях типах PayPal и Stripe? Создал тред ещё в англоязычной версии, там пытались помочь, но не смогли https://forums.whmcs.com/showthread.php?125650-Success-URL-and-Fail-URL-(payments)&p=503618#post503618 Если кто-то может создать тикет с данным вопросом на whmcs.com.ua и продублировать ответ, буду очень благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NKV Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 Нашёл на серче топик, там уже ответили Печально, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts